@chelnokov_a

Как узнать количество записей которое выводится на странице WP?

Мне нужно узнать какое кол-во записей сейчас выводится на страницу. Например я в архиве открываю категорию и вижу там 3 товара. Мне надо получить это число на php. Конкретно интересует именно товары в woocommerce но не думаю что будет какое-то отличие от обычных записей.

НО. Если в категории 300 товаров. Мне надо узнать только то число товаров которое ТОЛЬКО на данной странице выводится
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$count = $GLOBALS['wp_query']->post_count;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ikoit
Web Developer
На каждой странице выводит разное количества товаров, всё зависит от количества товаров в той или иной категории, но Вы это можете регулировать с помощью собственного цикла (пример ниже), либо с помощью шорткодов. Информацию подробнее можете узнать на этих ресурсах: woocommerce.docs и wp-kama
<ul class="products">
	<?php
		$args = array(
			'post_type' => 'product',
			'posts_per_page' => 12
			);
		$loop = new WP_Query( $args );
		if ( $loop->have_posts() ) {
			while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post();
				wc_get_template_part( 'content', 'product' );
			endwhile;
		} else {
			echo __( 'No products found' );
		}
		wp_reset_postdata();
	?>
</ul><!–/.products–>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы