NOblo, есть класс, есть объект класса. Класс нельзя использовать без создания объекта (за редким исключением). Где у вас тут копии получились, не понятно.
Класс - это класс. Идите, что ли, почитайте хоть что-то про ООП.
NOblo, это не мы токсики, это вы форум засоряете. Здесь не разжевывают какой-то язык, здесь помогают решать проблемы. У вас же, не проблема, а отсутствие банальных знаний.
Dr. Bacon, Ты настолько ко мне пристал, что даже не отстаешь от меня в вопросах про шарп? Круто, развитием не пахнет говоришь? ЕДИНСТВЕННОЕ что я не понял в с# пока прочитал 1.6/10 книги - это оператор new, хотя я понял, но немного не правильно. Ты можешь отстать от моих вопросов? Пожалуйста, не нужно на них нажимать, я тебя по человечески прошу. Твою ответы мне не приносят пользы, они бесполезные , понимаешь?
NOblo, SomeClass instance = new SomeClass(); В левой стороне от знака = ты создаешь ссылку (указатель) на экземпляр класса, ты также можешь написать просто SomeClass instance;, тоесть определить ее но не реализовывать, она хранит адрес объекта который создаст оператор new а типом этого объекта будет SomeClass; Можно также написать
var example = new { Greeting = "Hello", Name = "World" };
Console.WriteLine($"{example.Greeting}, {example.Name}!");
Оператор new используется для создания нового экземпляра class_type или value_type.Если нужно создать копию объекта то тогда этот тип должен реализовывать ICloneable.
NOblo, ммм... знаете ли? Я вот решил проверить данный вопрос в интернете. Может, плохо объясняют по данному материалу. Ан нет, всё в порядке. Ищется легко, и объясняется понятно. А на данном ресурсе решаются вопросы на конкретные проблемы. Никто здесь не токсит. Правила чётко оговаривают, что существующие ответы на вопросы в интернете удаляются безжалостно.