@sunsexsurf
IT & creative

Как починить график?

Есть df, в котором содержатся нужные мне колонки: "Номинал" и "цена".
(пример .head())
sell_price Nominal
1880 4200.0 50
1920 4200.0 50
2206 4200.0 50
2738 4200.0 50
3024 4200.0 50

Хочу получить несколько графиков, в каждом из которых было бы распределение цены по каждому номиналу.
пишу (seaborn as sns):
for n in df['Nominal'].unique(): #беру список уникальных значений и для каждого хочу построить график
    sns.displot(df[df['Nominal']==n], # вот тут ограничиваю только n
                x='sell_price', 
                kind='kde').set(title = str(n))

Проблема в том, что график строится, но номиналы начинают суммироваться. а это, по сути, категориальная переменная.
подскажите, как починить?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@sunsexsurf Автор вопроса
IT & creative
График починен, с seaborn разобрался сам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMos
тут два названия колонки и 3 столбца, где цена а где номинал ?
sell_price Nominal
1880 4200.0 50
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы