@Erkhanshorbassov

Тема дипломной работы по специальности «Информационные системы»?

Всем доброго времени суток!
В этом учебном году мне предстоит написать дипломную работу. Пока не знаю на какую тему написать. Можете посоветовать? Мне руководитель говорит, что тема должна относиться к образовательному процессу так, как я нигде не делал автоматизацию информационных систем предприятия и я не могу доказать того, что делал, а если будет относиться к образовательному процессу, то можно доказать так, как мы сами обучаемся.
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoominger
@Zoominger Куратор тега IT-образование
System Integrator
Предлагаю исследовательскую тему: "Развитие самостоятельного мышления выпускников-дипломников".
Ответ написан
Комментировать
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Дорогой Ерхан Шорбасов, вам ваш руководитель дал прямую наводку что надо сделать. Чему вас там учат?)

относиться к образовательному процессу так

Возьмите программу вашего потока, которая есть в открытом доступе, и запилите свой курс с блэкджеком и доступными женщинами(условная веб страница, с видео, аудио, текстовым материалом - с учетом выбора по желанию, рассчетом часов на поглощение, проверкой домашего задания(можно не делать).

Для какого нибудь привокзального вуза данной идей будет за глаза. Как раз и какой нибудь язык подтянете. Делать можно как на самом голом HTML, CSS, JS. Либо можете взять условный фреймворк, и шокировать всех на дипломе.
Ответ написан
@Erkhanshorbassov Автор вопроса
Нужна тема связанная с автоматизацией ресторана. Что можно автоматизировать? То, что еще не автоматизировали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
22 нояб. 2024, в 13:15