rstJkee
@rstJkee

API level 21 получить день недели?

Здравствуйте! Появилась резкая необходимость узнать текущий день недели в смартфоне. Как это можно сделать на андроиде с апи 21? Пробовал
Calendar cal = Calendar.getInstance();
Но он, собака, бьёт по рукам и говорит, что минимальный апи нужен 24 для таких махинаций. Как ещё можно получить дату?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 2
@HomeEdition
Предположу, что импортировали не тот класс: импортировали класс android.icu.util.Calendar вместо класса java.util.Calendar.
Ответ написан
hawkkiller
@hawkkiller
Dart, Flutter, JS/TS, React Native, Vue3, NEST.JS,
5f8aa9fb3217a852070268.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы