@senyday

Почему после залива скрипта на хостинг не видит индекс файл?

Скачал скрипт, залил на хост, прописал подключение к бд но выдаёт что сайт ещё не сделан(временная страница).
Если прописать путь к индекс файлу то выдаёт ошибку strlen() expects parameter 1 to be string, array given.
senworld.xyz/public/index.php
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ambal245
Сочетание клавиш Ctrl + F5, очистит кэш страницы и в большинстве случаев решит проблему.
Ответ написан
Комментировать
Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)
Вроде бы такая же как у вас проблема:
https://www.zzz.com.ua/forum/-f15/-t1870.html

Попробуйте на хостинге создать файл .htaccess на одном уровне с папкой public, со следующем содержимым:
DirectoryIndex /public/index.php
<IfModule mod_rewrite.c>
   RewriteEngine On
   RewriteBase /
   RewriteRule ^\.index\.php$ - [L]
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
   RewriteRule . /public/index.php [L]
</IfModule>
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
У вас папка public должна быть document_root, а у вас документ рут на один уровень выше. Настройте сервер правильно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы