@andro1
?

Как выполнить от имени администратора?

Есть код который постоянно "убивает" процесс:
import os

while True:
	os.system("taskkill /im taskmgr.exe")

Я компилирую код через cmd, и если она не запущенна от имени администратора - то выдает ошибку: "Ошибка: Не удается завершить процесс "Taskmgr.exe" с идентификатором 9720.
Причина: Отказано в доступе."
Есть возможность убить процесс запуская cmd НЕ от имени администратора?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Redeve
Веб-макаке не хватит и 640гБ
Ну во первых, убить диспетчер задач без прав админа вряд-ли сможете. А во вторых,
while True:
  os.system("taskkill /im taskmgr.exe")

зачем такие извращения? Зачем вам постоянно убивать диспетчер задач?
А если уж очень больно хочется - почему не пользуетесь его аналогами, чтобы заморозить его?
Первый что в голову приходит ProcessHacker2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы