Здравствуйте. Подскажите, можно ли задать свой тип значения "Вид в умном фильтре" для свойств? Чтобы это значение можно было выбрать. Некоторые свойства в фильтре нужно стилизовать как флажки, а некоторые - как кнопки.
Пошарься в ядре где это происходит, возможно там какое-то событие есть для кастомизации, если нет - то только ядро придется править - а это не гуд, ибо при обновлении слететь все может
photosho, костыль конечно...но иногда и только так...
Я хз где это в ядре выводится, но мне кажется там событие должно быть для кастомизации, искать надо
photosho, где-то тут шарить надо /bitrix/admin/iblock_edit_property.php - сюда запрос отправляется при нажатии на кнопку расширенного редактирования свойства
ggrachdev дело даже не только в событии, а больше в том, где хранить эту информацию о том, какое свойство в каком виде выводить. Кастомизировать можно и через шаблон, а вот как понять, что кастомизировать - это уже более сложный вопрос.
Что за бред я прочитал? Какое ядро, какое событие?
Некоторые свойства в фильтре нужно стилизовать как флажки, а некоторые - как кнопки.
Берем дефолтный шаблон template.php и кастомизируем его ка хотим.
свой тип значения "Вид в умном фильтре" для свойств?
Если нужно управление через админку, то да - нужно нахмуриться и подумать, но если фильтров не больше 20-50 и они не меняются у вас с завидным постоянством, то вполне хватит кастомизации шаблона.
photosho, то что предложил ggrachdev не получится, попытка хорошая, но там все жестко описано, свой тип вида в умном фильтре, для стандартных типов свойств, добавить не получится.
Антон тебе нормальный вариант предлагает, кастом через шаблон. Добавь просто в компонент параметр "Коды свойств, которые отображать кнопками" и в шаблоне проверяй, если in_array то кнопками выводишь.
Алексей Емельянов такой вариант точно не подойдет. Кнопки должны быть стилизованы через css. И насчет типа "Справочник" не уверен, так как свойство загружается из 1С как "Список" - боюсь здесь что-то менять.