@SteepNET

Crest получить список лидов?

Добрый день! Потребовалось получать без авторизации список лидов по условиям, решил воспользоваться https://github.com/bitrix-tools/crest
Получилось нечто такое
<?
require_once('src/crest.php');

$result = CRest::call(
    'crm.lead.list',
    [
        'filter' => [
            '>=DATE_CREATE' => '2020-07-01T00:00:00',
            '<=DATE_CREATE' => '2020-08-31T23:59:59',
        ],
        'select' => [
            'ID',
            'DATE_CREATE',
            'TITLE',
            'NAME',
            'PHONE',
            'SOURCE_ID',
            'CREATED_BY_ID',
            'STATUS_DESCRIPTION',
            'COMMENTS'
        ]
    ]
);
echo '<PRE>';
print_r ($result);
echo '</PRE>';


Список лидов выводит, но немогу получить следующие 50 лидов , по методу нужно вызывать что то типа rest.php?start=50 но ничего не выходит, выводит тот же список..

В иделале бы вообще выводить не порциями а заданым числов, а еще более идеальный случай получать сразу csv файл...

Кто то может помоч с этим?
  • Вопрос задан
  • 2610 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Что касается постранички, попробуйте так:
$result = CRest::call(
    'crm.lead.list',
    [
        'filter' => [
            ...
        ],
        'select' => [
            ...
        ],
        'start' => 50
    ]
);


В иделале бы вообще выводить не порциями а заданым числов

Максимальное количество элементов в списочных методах - 50, можно меньше (см. limit-ключ), но больше нельзя.

а еще более идеальный случай получать сразу csv файл

Так можно только через веб-интерфейс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ILX
@ILX
Соединяю дорожки, и умы людей немножко.
У меня была похожая проблема когда получал компании делал все через пакетный запрос.
В место crm.company.list , вы подставляете то что у вас выводит больше чем 50 результатов и постранично запрашиваете через batch
$result = CRest::call('batch',
            array(
                'halt' => 0,
                'cmd'=> array(
                'list_0' => 'crm.company.list',
                'list_1' =>'crm.company.list?start=50',
                'list_2' =>'crm.company.list?start=100',
                      )
               )
          );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы