AusTiN
@AusTiN

Какой телефон выбрать?

Выбираю между iPhone 3G\3GS, HTC HD2 и HTC Desire. Нахожусь в лёгком замешательстве — что выбрать… Одинаково отношусь и к Android, и к WinMo, iOS не юзал вообще.

Вот. Прошу вашего совета :)
  • Вопрос задан
  • 2424 просмотра
Решения вопроса 1
G0ran
@G0ran
Python\C\C++ Developer
HTC Desire мне например очень нравится, под него самые последние версии Android отлично идут, недавно юзал немного — отличный аппарат, хотя у HD2 — огромный экран, а для меня это немаловажно теперь, так что я бы лучше взял HD2. Так что рекомендую последний.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Cheese
@Cheese
вам сейчас посоветуют desire (там же линукс!!!111одинодинодин), но в целом окажутся правы:)
winmo умирает, не надо на ней покупать аппарат
айфон vs. андроид — давний холивар, но всё-таки в данном случае конкретно desire лучше 3GS, и экран получше, и карточки вставлять можно :)
почему не хотите посмотреть айфон 4?
Ответ написан
LeeMiller
@LeeMiller
Я так же реккомендую постараться взять с запасом именно IPhone 4, 3Gs хорош, но не за те деньги за которые сейчас это пытаются у нас скинуть ~25.000. А Офицальный iPhone 4 стоит всего ничего 31000. А если серьезней подойти к вопросу то купить его во франции за те же 25000.

По поводу же HTC к сожалению ничего не могу сказать. Но за все время владением iPhone 3G/3GS/4 ни разу не пожалел, а HTC как-то не уживаеться.
Ответ написан
kashey
@kashey
Программирую большую половину жизни
Из данного списка я бы лично для себя убрал бы оба HTC по одному признаку, который почему-то все как-раз нахваливают — размер экрана.
Desire огромен, HD2 еще больше.
Такому «стройному» человеку как Я их просто не совсем удобно таскать в кармане брюк.

Iphone меньше совсем чуть чуть, но разница уже значима.
ПС: нет, у меня не айфон
Ответ написан
Комментировать
AusTiN
@AusTiN Автор вопроса
Остановился на HD2 TMobile(с улучшенными статами) :-)
Следующим будет скорее всего Desire…
Всем спасибо за советы :))
Ответ написан
Комментировать
@BombilCalabasov
1. Попытайтесь определить, какие именно характеристики именно для вас наиболее важны. Сделать это довольно просто: сперва выписываете на лист все характеристики, на которые вы обращаете внимание. Затем делаете из них матрицу, расписывая по вертикали и горизонтали одни и те же характеристики.
2. Потом пытаетесь их сравнить: «Что для меня более важно: размер экрана или его разрешение? Наверное, размер.» Размеру ставите «2» в строке. А когда попадется сравнение «разрешение — размер» ставите 0. Если данные характеристики сравнимы, ставите и там, и там по 1. В результате в сумме строки вы получаете весовой коэффициент данной характеристики.
3. Дальше берете конкретные устройства и оцениваете их характеристики по любой бальной шкале. Допустим, по 5-и бальной шкале разрешение экрана у Desire будет равно 5. Но во по физическому размеру — только 4. Высчитываете все характеристики.
4. Суммируете все характеристики для каждого из устройств и только после этого смотрите на сумму получившихся баллов.

Данный метод оценок хорошо описан в Теории Вероятности и я его запомнил из институтского курса. Очень хорошо подходит, когда надо суметь систематизировать достаточно разнообразную информацию.

Удачи!
Ответ написан
lfway
@lfway
IPhone 3GS — удобный, цельный, отлаженный, безглючный аппарат с доступом к шикарному «тщательно отобранному» софту.
В Андроиде интереснее покопаться, написать аппликашку на java т.д. Если это нужно — то андроид. Если же нет — однозначно айфон.
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Desire HD
Ответ написан
Комментировать
@Keane
Не поймите меня неправильно, и я никого не хочу обидеть, но после покупки HTC Desire буквально через три дня я готов был отдать все, чтобы вернуть свой 3GS. В итоге, я обзавелся iPhone 4, Desire продал, чему очень рад. Во всем виновато то, что андроид создан для роботов, а не для людей. Я смог ужиться с телефоном, который не доживает до вечера от одного заряда, который работает архимедленно по сравнению с 3GS, в общем никогда андроид я себе больше не возьму, и никому не посоветую. Еще раз, это мое личное мнение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы