@chelnokov_a

Как вывести полное изображение категории woocommerce?

Здравствуйте. При выводи категорий в каталоге, выводится миниатюра изображения категории 150-150. Можно ли как-то сделать чтобы выводилось полное изображение?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Вообще в настройках вукомерс в кастомайзере можно задавать размеры и изображений на странице товара и на странице архива и соотношение сторон.
Но как вариант можно через фильтр
add_filter( 'subcategory_archive_thumbnail_size', function( $size ) {
	if ( function_exists( 'is_product_category' ) ) {
		return 'full';
	}
	return $size;
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Какой функцией выводите? Посмотрите документацию по ней

Например, функция wp_get_attachment_image() вторым аргументом принимает размер файла в виде строки thumbnail, medium, large, или full. По умолчанию размер как раз и равен thumbnail, это 150х150
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы