@legatobrown

Как в wordpress на все страницы категорий добавить блок div?

там где описание категории, как туда на всех страницах категорий добавить блок div? может есть шаблон сразу для всех категорий? в какой он папке или как его создать?

у меня есть страница магазин shop.php в ней настройки для всех категорий, но в ней нельзя сделать такое.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если это woocommerce, то во всех шаблонах для этого куча хуков. Открываете шаблон, выбираете нужный. Например, в archive-product.php подойдет woocommerce_archive_description

Повесить на него кастомный текст можно по следущему принципу

add_action( 'woocommerce_archive_description', 'custom_text_category_description', 10 ); 
function custom_text_category_description() { 
	if ( is_product_category() ) { 
		echo '<div class="cusom-discount"><p>До 28 сентября в магазине скидки до 40% на ВСЕ товары!</p></div>'; 
	}
}


В вашем случае открываете shop.php, ищите хук, если его нет создаете do_action( 'custom_category_description' ); и проделываете все, что выше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы