@GematogenMay

Как сделать Todo лист на JS на WordPress?

Привет, есть такое задание:
Сделать "тудушку" написанную на js и всё это нужно посадить на wordpress( чтобы все данные хранились в базе данных вордпрес)

Хотелось бы услышать какие-нибудь совет, ссылка или что-то ещё, что может мне помочь.

Спасибо большое
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Скорее всего логика вашего приложения будет выглядеть подобным образом:
  1. Создаете пост или cpt, в post_meta которого хранится массив вашего Todo листа
  2. При выводе на экран берете поле get_post_meta(), циклом выводите. Для каждого создаете скрытое поле input и кнопку "Редактировать"
  3. При клике "Редактировать" input становится visible
  4. Под списком две кнопки - "Добавить в список" и "Обновить"
  5. При клике "Добавить в список" в списке создается новое поле input, заполняете
  6. При клике "Обновить" отправляете POST или Ajax данные со всех input-ов на сервер. Там пересобираете массив для post_meta и кладете обратно update_post_meta()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
плагин contact form 7 в помощь
Ответ написан
Беги от WP глупец
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы