@anriko

Какая проверка в Wp -recall на страницу профиля?

хочу проверить если страница профиля добавить классы и кастомный сайтбар Wp -recall 16.23
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Не знаю, есть ли в этом плагине условный тег на проверку страницы профиля, но насколько мне известно страница профиля по факту, это обычная страница, в которую добавлен специальный шорткод.
Соответственно, можно использовать is_page(PAGE_ID) вместо PAGE_ID указать номер страницы, в которую шорткод добавлен и все.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для проверки вы можете использовать глобальные переменные $user_ID и $user_LK или условный тег rcl_is_office() В документации есть примеры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы