Задать вопрос

Сайт заблокировал мне доступ, как обойти?

Всем привет, не могу попасть на один бурж сайт в котором я в чёрном списке ну и сам сайт видит использование прокси и впн и не пускает. Прокси пробовал разные и впн тоже, менял юзер агенты а он всё равно меня палит, пробовал через виртуальную машину и прокси результат тот же самый, подскажите пожалуйста как разрешить данную проблему?
Вот такое сообщение.
"Вам отказано в доступе. Вероятно, вы используете прокси, анонимный IP-адрес, VPN, доступ к сайту через платформу, размещенную на выделенном сервере. Другая возможность: с вашего IP-адреса была обнаружена ненормальная и опасная активность нашего сервиса"
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Подписаться 7 Простой 6 комментариев
Решения вопроса 2
@rostislav-zp
Сам не проверял именно это решение,но давно смотрю один канал на ютубе.возможно вам будет очень полезно в решении проблемы.поищите на ютубе по словам :"vektor13 антидетект".он сам предлагает готовое решение для этой проблемы.но самое интересоне-описание теории отпечатков браузеров.
Ответ написан
Комментировать
@DarkZnec
Сисадмин, Тех. Админ, Web-Dev.
Напишите в ЛС сайт, я посмотрю что за фильтрация трафика... Возможно можно обойти...

PS: можете через VDS(Desktop) попробовать зайти...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@314doras
Ну остался только один вариант - бан по железу. Чтобы обойти нужно полностью поменять пк и никак иначе + желательно ип
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
А браузер поди тот же самый? VPS с виндой или гуевым линухом - это полностью другом комп по железу.
Ответ написан
markus_saar
@markus_saar
CEO at hidemy.name
Возможно, VPN с личным выделенным адресом поможет. Напишите мне на почту admin@hidemy.name с указанием на какой сайт пытаетесь достучаться, проверим со своей стороны будет ли работать через наш VPN.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы