Вопрос по формуле в Excel

Какую формулу, или комбинацию формул можно использовать чтобы в столбец В вписывались только цифры из столбца А?

gyazo.com/86ec9bef0f73a4eb6a89d701b876732e

* Сейчас там просто вбиты цифры для примера
  • Вопрос задан
  • 3056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
1. Скопируйте столбец
2. Выделите его, нажмите праой кнопкой мыши, и в разделе «формат ячейки» выберите нужный, что отображать и как. Хз как это в экселе, у меня опен офис.

P.s. Не любят тут вопросы по экселю что-то. в прошлый раз мне карму слили до минус 7 за вопрос по экселю, который я задал)
Ответ написан
pnick
@pnick
Телеком инженер
Вероятно, надо делать заменой символов на "".
для цифр:
=значен(заменить(текст(ячейка_в_которой_нужно_заменить_цифры);начальная_позиция;количество_символов;числа_которые_нужно_вставить))

для текста:
=заменить(ячейка_в_которой_нужно_заменить_буквы;начальная_позиция;количество_символов;буквы_которые_нужно_вставить)

Это с ВиО гугля.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы