@WebforSelf

Можно ли отправить заголовок блока в contact form 7?

Есть вывод записей и в каждом блоке ( их к примеру 5) есть ссылка на всплывающую форму contact form 7

Так как блоки (записи) выводятся с разными названиями
Математика, Химия , Физика, то хотелось бы чтоб при клике на форму он отправлял помимо имени телефона, еще и заголовок записи. Можно сделать конечно 5 разных форм, но в дальнейшем их планируется 40-50, поэтому думаю как это можно реализовать одной формой, а не мучиться клонировать формы и вешать каждую отдельно.
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Вот например примитивное решение
Добавьте в форму скрытый инпут, в который при клике передавайте значение заголовка.
Нужным блокам задал класс родителя .cf7-item и класс для заголовка .cf7-title.
Далее в модалке с id #call-to-action я ищу скрытое поле с классом .modal-target и вставляю туда заголовок
$('.open-modal-btn').on('click', function (e) {
	e.preventDefault();
	var $title = $(this).parents('.cf7-item').find('.cf7-title').text();
	$('#call-to-action').find('.modal-target').val($title);
	var $target = $(this).attr('data-target');
	openModal($target);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Velimudr1
@Velimudr1
Человек
Тут есть список дополнительных полей.
Такой же список можно найти на зарубежных сайтах, у них он значительно больше и есть динамические поля.
Как вставить заголовок страницы в contact form 7?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы