Как вставить заголовок страницы в contact form 7?

Есть необходимость чтоб заголовок страницы the_title(); тоже приходил в теме письма. Как php код можно вставить в тело формы?
  • Вопрос задан
  • 8093 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lexadef
Я в очередной раз искал список технических шортокодов для CF7 и набрел сюда
Возможно вам пригодится эта информация:

Список дополнительных полей для Contact Form 7

[_remote_ip] - этот тег будет заменен на IP-адрес отправителя
[_user_agent] - этот тег будет заменен на информацию агента пользователя
[_url] - этот тег будет заменен на URL контактной формы
[_date] - этот тег будет заменен на дату отправки формы
[_time] - этот тег будет заменен на время отправки формы
[_post_id] - этот тег будет заменен на ID поста, который содержит контактную форму
[_post_name] - этот тег будет заменен на слаг (slug) поста, который содержит контактную форму
[_post_title] - этот тег будет заменен на название поста, который содержит контактную форму
[_post_url] - этот тег будет заменен на постоянную ссылку поста, который содержит контактную форму
[_post_author] - этот тег будет заменен на имя автора поста, который содержит контактную форму
[_post_author_email] - этот тег будет заменен на email автора поста, который содержит контактную форму
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Например, так:

<script>
jQuery(function(){
  jQuery('input.title').val(<?= json_encode(get_the_title()) ?>);
});
</script>

ИМХО, поля CF7 удобнее заполнять JS'ом после загрузки страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы