Добрый день, надеюсь найти ответ а то уже потерял надежду,начал заработать на freelancer.com и сейчас хочу снять деньги, прямым переводом не получится потому что нужно пройти верификацию адреса проживания но администрация не как не принимает документы которые я представляю, сейчас пробую через payoneer, открыл счёт в payoneer а сейчас оказывается что убрали метод вывода через payoneer, помогите как снять деньги
Мысли вслух, давно уже бесит эта фигня: докажите, что Вы из России, мы гражданину Беларуси не можем бабки заслать, какая разница - Вы бабки переводите ВНУТРИ ПС с аккаунта сайта фриланса на аккаунт фрилансера, при чём тут страна, при чём тут карта банка России или карта банка Беларуси - MasterCard - международная система, перевод внутри неё осуществляется, а не между банками/странами, чушь полная, всё не знают, что им придумать, чтобы деньги не отдавать, верификация им нужна, покажите лицензию минфина на финансовую деятельность да ещё и со сбором личных данных.
Присылают по адресу проживания заказное письмо с кодом для ввода в аккаунте, чтобы подтвердить личность и потом пишут нужно физически лично явиться, мне нечего делать, как ездить по всему миру аккаунты подтверждать, письмо зачем присылали, бумаги много?
Спасибо,дело в том что в моём стране не дают чеки где видно адрес проживания,имя и фамилию, и просто достать документ который соответствует их стандартов невозможно.
"убрали метод вывода через payoneer," - нет, не убрали.
Выбираешь Express Withdrawal, страна США
И "Provide your bank information" со своего Payoneer аккаунта.
Tester2020, Спасибо за коммент, видно что вы сечете фишку. :+1: Подскажите пожалуйста,
Что вводили в строке Address 1, 2 в форме Freelancer для ACH?
Я ввел тот же адрес в РФ, что введен внутри Payoneer. Жду результата :)
Еще в Payoneer нашел ReceivingAccountStatement для USD счета, но непонятно куда в Freelancer этот PDF закачивать? Ну это может и не понадобится.
silaradost, payoneer даёт специальный адрес и имя банка,эти данные нужно вставить в форму express withdrawal,а не те данные что вы вводили при регистрации
silaradost, У меня один адрес и на Freelancer.com и на Payoneer. И он у меня в "Address line 1".
saqo_tadevosyan пишет про "Provide your bank information".
Я перестал пользоваться Payoneer с февраля 2021. Потому что думаю, что возможных проблем больше чем выгоды.
Вывожу рублями в свой банк, плачу 4% как самозанятый и думаю что до меня не докопаться.
По опыту пользователей, с данной площадки, также возможно выводить средства через трансферные реквизиты Global Payment Service. Все зависит от того, какой тип перевода они поддерживают для Вашего аккаунта.
saqo_tadevosyan, зарегай, прикрепи карту, закинь бакс на аккаунт и пробуй вывести. Если нет, то смени страну и попробуй еще. Если да, то меняй страну обратно, прикрепляй к фрилансу, переводи деньги, меняй страну, выводи на карту.
P.S. ВАЖНО! Карта должна быть нормальная, а не рублевая, которая ничего кроме рублей принимать не может, и которая работает по всему миру, а не в сети какого-то сбера.