Html шаблоны с какой лицензией брать (и где) для посадки на CMS?
Появилась необходимость сделать несколько магазинов\блогов и тд. Бекенд будет делаться самостоятельно, но нужен еще приемлемый фронт. Верстать самому не вариант - занимает много времени.
Можно где-то купить готовые HTML шаблоны(и какая правильная лиценция у них), которые потом будут немного переработы, посаженны на движок и которые можно будет продавать?
Я смотрел на templatemonster, и их детище One. Про лицензию читал на One, думал взять подписку, но там про GNU v3.0 ничего небыло написано.
И на самих шаблонах не могу найти информации по какой лицензии они продаются. Не в фильтрах, не в тегах, не в описании пусто... или я не туда смотрю? )
Еще такой вопрос, можно ли схитрить - указывать что покупается именно back-end, а шаблоны распространяются свободно по CC BY 3.0 (тот же colorlib), в футере будет ссылка на них и не каких прав на фронт я не имею, все по той же лицензии и можете скачать отдельно?
JjDev, у templatemonster One есть партнёрский отдел, там можно спросить. Раньше в шаблонах писалась цена выкупа, но сейчас уже нету.
Проще покупать без посредника, в каждом шаблоне есть разработчик, по названию можно найти сайты веб-студии и напрямую купить права на перепродажу по заключённому договору.