Как оплачивать русскую подписку будучи резидентом другой страны?
Для оплаты таких сервисов как Dezeer и других в России стоимость подписки в разы дешевле,
раньше достаточно было обычного VPN и подключения своей карты, списывалась сумма в рублях,
теперь же сервисы стали умнее и проверяют Страну кредитной карты и если не Россия, предлагают поменять страну на Украину и тариф в Евро или баксах, что в раза 2-3 дороже чем в рублях.
Кто знает как обойти систему, или может есть сервисы открытия анонимной русской виртуальной карты какого то банка...?
Никак. Таких сервисов не существует. Иметь банковскую карту российского банка можно только посетив страну и открыв там счёт. При этом придётся получить документ на основании которого вам откроют счёт
Более того, стор для разных регионов разный и в них могут присутствовать или отсутствовать приложения, которые есть или наоборот отсутствуют в других странах. Поэтому я бы крайне не советовал. Не говоря уже о том что иногда возникают проблемы при конфликте региона устройства и региона стора. Я переезжал менял страну дважды и понадобилось несколько звонков в поддержку чтобы мне помогли решить проблему с банальной сменой региона. Это огромная пляска с бубном.
Иван Шумов, при чем здесь СТОР? вы читали вопрос? это Дизер - музыка!
присутствует весь ассортимент независимо от региона!
пользовался русским 4 года и ни разу не заметил отсутствия каких либо исполнителеЙ)
буквально до прошлой недели, срок карточки закончился.. была украинская подключенная через впн.. работала, теперь увы подключается ток русская.
но вродь решил. возму у родственника пустую карту ))
Можно попробовать создать виртуальную карту в одной из платежных систем страны, например, Яндекс.Деньги.
Но вам, скорее всего, понадобится симка оператора РФ и профиль пользователя, идентифицированный в РФ.