efrolov54rus
@efrolov54rus
Младший Web-разработчик (принимаю заказы)

Что в среднем должен уметь младший Web-разработчик за 20 000 рублей в месяц?

Здравствуйте!
Я младший Web-разработчик с зачатками SMMщика, задумался о поиске подходящей для себя работы с возможностью набора опыта. Так как предложений много, а условия часто ощутимо отличаются и не привязаны к зп, хотелось-бы внести ясность для себя и возможно для тех кто увидит этот вопрос в будущем.
Моё обращение адресовано более опытным коллегам и владельцам ИТ-бизнесов.
Что должен делать разработчик (какими технологиями владеть, сколько проектов выполнять в месяц и т.п) чтобы ему можно было платить такую сумму? Приятно будет услышать мнение разумных коллег и руководителей.
  • Вопрос задан
  • 923 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега PHP
Ничего
Ответ написан
@bacon
Москвичи буду ворочить рожу, а для какого-то районного центра это будет выше средней. А так, набираться опыта и валить в областные центры или более оплачиваемые регионы. Или плюсом к этому, научиться продавать себя и идти на фриланс или удаленку.
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Senior .NET developer
Забить за 20 000 рублей вы сможете работать допустим грузчиком и не париться.
Или продажником от 60 000 рублей до 280 000
Ответ написан
@d-sem
То что будет будет написано в вакансии. За в среднем 20к это будет очень нишевая вакансия, по сути оплачиваемая стажировка где нужно будет ничего не сломать и учиться, потому что в среднем зарплата джуна ощутимо выше в СПб и Москве.
Ответ написан
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Ну, за такую зп, достаточно просто поисковиком уметь пользоваться и уметь учиться.

Эти два навыка, могут сделать из кого угодно нормального человека, с нормальной заработной платой.

А вообще, если 20 тыс. - достаточная для тебя сумма (удовлетворит базовые потребности), то в обмен на обучение (наставничество) и знания - более чем хорошая цена.
Ответ написан
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
За 20К человек должен в кратчайшие сроки (не более пары недель) показать что умеет решать проблемы самостоятельно и может спокойно просить повышение, держать человека на ЗП в 20К вообще не интересно, т.к. пользы он будет приносить только на 20К и совершенно не будет расти.

Мне важно чтобы человек рос вместе с компанией, т.к. когда он из нее уйдет, ему будет что вспомнить и наверняка он расскажет другим как ему было за*бись или ху*ва, сарафанное радио самый эффективный маркетинг.
Ответ написан
@arsenaljek
Возьмите меня кто-нибудь на работу, готов выполнить тестовое ТЗ) PHP
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да ничего не должен особо уметь, задачи там обычно простецкое и можно с навыками школы их делать
Ответ написан
@Sergey750il
Сейчас верстальщиков и на 20 тыс в мес не берут)
Ответ написан
@aby125
Я думаю такой человек должен уметь делать примерно то, что делают работники за 50-100 тыс рублей в месяц, только без опыта работы.
А по поводу конкретно цены, тут тоже не совсем уместно так говорить, потому что можно сказать - хорошо, а за 18 тыс? А за 15 тыс? А за 12 тыс? А за 10 тыс в месяц, что должен уметь? Или ещё меньше можно назвать. Есть просто минималка в данной профессии. Допустим, 30-35к на старте(на стажировке или в первый месяц может быть любая). А если вам не на стажировке предлагают 10-20к, то это говорит о неадекватстве начальника. Возможно работая там, вы получите нерелевантный опыт, который равен опыту на пет проектах. Тут надо ориентироваться по рынку в своём городе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы