@Huntgold

Как с помощью софта изменить html код на хостинге?

Представим ситуацию. Есть .exe (не важно какой язык, везде подобные махинации похожи, к примеру С++), после запуска .exe софт открывает html страницу на моем хостинге и меняет определенную строку (к примеру HELLO WORLD123) на "51325HELLO WORLD". Как это сделать? С FTP запросами не дружу, буду рад если поможете. Более понятно ниже.

Имеем:
index.html с кодом:
<div>HI DUDE</div>
<div>HUH BR</div>


Запускаем софт (.exe). Он заменяет "HUH BR" на "NICHOSI".
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.
для этого не нужен ассемблер и даже С )))
достаточно жЫквери
найти див в котором есть строка "бла-бла-бла" и заменить на "яЖпрограммист"
5f31dfb7f3ccf983445877.gif
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Создать на хостинге RestfulAPI для отдачи команд по редактированию файлов.

А из exe-программы обращаться на хостинг через POST/GET запросы в json-формате и выполнять необходимые действия.
Ответ написан
Комментировать
@Huntgold Автор вопроса
В общем, всю ночь сидел и сделал через FTP, софт подключается к FTP, скачивает файл, редактирует и заливает обратно с заменой. Конечно не прям идеал, но работает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы