Какие есть облачные сервисы для хранения своей аудиоколлекции?
В связи с закрытием google play music, встал вопрос «куда переходить?». Хотел воспользоваться Style Jukebox, а он закрыт. На youtube music не могу перейти, меня забанили в youtube. Популярные сервисы неполные (не всегда нахожу то, что хочу послушать) + много ошибок в тегах. Airsonic рассматриваю как крайний вариант. Хотелось бы не самому отвечать за работоспособность и доступность. Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-нибудь сервисы для размещения своей коллекции аудио файлов.
Евгений Филатов, Забанить могут на любом почти сервисе, если правообладатель пожалуется. Т.к. там выкладывают треки исполнителей неправообладатели думаю там не так строго как на Youtube
Плейлист появляется в списке плейлистов в том же разделе «Моя медиатека». А чтобы он синхронизировался с веб-версией или с приложением для смартфона, нужно подключить ноутбук или ПК, а также телефон к одной и той же Wi-Fi-сети, например, домашней, а перед этим обязательно отключить брендмауэр.
Опять же, как и в случии с любыми облоками нет структуры по годам, исполнителям, и в телеграм итак слишком много всего (никак не поставлю тинирсс чтоб избавиться от всех каналов и рекламы в них)