Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Ошибка после обновления Discord?
@Skirgan

Ошибка при запуске бота Discord.Python, что делать?

Решил сделать простейшего бота. Написал код, подключил, ввёл токен и уже начал запуск, как при запуске высветилась ошибка.
Код:
import discord
from discord.ext import commands

client = commands.Bot( command_prefix = '.')

@client.command()

async def Тест(ctx): #Тест
    await ctx.send('Бот готов к работе.')

client.run("Token_For_Bot")

Ошибка:

Traceback (most recent call last):
  File "test.py", line 11, in <module>
    client.run("Token_For_Bot")
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\client.py", line 640, in run
    return future.result()
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\client.py", line 621, in runner
    await self.start(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\client.py", line 585, in start
    await self.connect(reconnect=reconnect)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\client.py", line 499, in connect
    await self._connect()
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\client.py", line 463, in _connect
    await self.ws.poll_event()
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\gateway.py", line 471, in poll_event
    await self.received_message(msg)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\gateway.py", line 425, in received_message
    func(data)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\state.py", line 750, in parse_guild_create
    guild = self._get_create_guild(data)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\state.py", line 725, in _get_create_guild
    guild._from_data(data)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\guild.py", line 297, in _from_data
    self._sync(guild)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\guild.py", line 328, in _sync
    self._add_channel(CategoryChannel(guild=self, data=c, state=self._state))
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\channel.py", line 726, in __init__
    self._update(guild, data)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\channel.py", line 737, in _update
    self._fill_overwrites(data)
  File "C:\Users\Alexey\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\discord\abc.py", line 294, in _fill_overwrites
    self._overwrites.append(_Overwrites(id=overridden_id, **overridden))
TypeError: __new__() got an unexpected keyword argument 'deny_new'

Подключил бота к другому серверу и он заработал. Но может кто знает, как избежать данной ошибки при подключении к нужному мне серверу? (P.S. По некоторым причинам мне нужно подключить бота к данному серверу, пытался сделать шаблон сервера и подключить к нему бота, всё равно та же ошибка).
  • Вопрос задан
  • 837 просмотров
Ответы на вопрос 2
@Rosin886
JavaScript and Python Developer
Внутри кавычек: client.run("")
надо вставить токен бота, полученный здесь: https://discord.com/developers/applications
Ответ написан
@Rostislavcheg
import discord
from discord.ext import commands

client = commands.Bot( command_prefix = '.')

@client.command()

async def Test(ctx): #Тест
await ctx.send('Бот готов к работе.')

client.run("Token for bot")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы