Как на сайте сбрасывать кеш файлов при выходе их новой версии?
Можно как-то самому прописывать версии некоторых файлов и, чтобы при каждой загрузке сайта проверялось, совпадает ли закешированный номер версии с актуальным номером версии?
Ладно, допустим, я обновил файл style.css. У меня 100 html файлов со статьями всякими. В каждой статье css подключен через <link rel="stylesheet" href="style.css?v1">
Вот, я сделал изменения в css.. и что дальше? Во всех ста файлах менять линк на <link rel="stylesheet" href="style.css?v2">? А сам style.css надо переименовывать на style.css?v2?
Или <link rel="stylesheet" href="style.css">
не трогать, а только при загрузке новой версии style.css изменять его название на style.css?v[какое-то_там]
Илья Матвийчук, только при загрузке новой нужно дописывать номер новой версии.
Сам файл - всегда имеет одно имя: style.css
А в теге просто дописывайте URI-строку.
Илья Матвийчук, через includeHTML - сейчас будет проще и без изучения регулярок и php: один заголовочный файл и один футер, и туча статей... Т.е., +2 html-файла и указать теги загрузки в файлах с контентом.
Ладно, допустим, я обновил файл style.css. У меня 100 html файлов со статьями всякими. В каждой статье css подключен через
Если у вас до сих пор сайт работает на чистом хтмл и каждая отдельная страница имеет свой отдельный файл - у меня для вас плохие новости, не с того вопроса вы начали