Почему неправильно отображается сайт после загрузки на сервер?
Сверстал сайт, сделал адаптацию.
Локально сайт хорошо отображался, но когда залил на сервер многие элементы, особенно в мобильной адаптации хаотично поперемещались (картинки на текст заехали и тому подобное).
При открытии сайта, на главной странице в первом блоке справа должен быть текст и кнопка, они вообще куда то пропали.
Zolotov06, ещё раз, я его вижу, а значит — проблема где-то у вас.
Но вообще, вёрстка вырвиглазная конечно, а адаптация и того хуже. Лучше бы уж всё переделать и без самодеятельности. Раз уж используете bootstrap, то им и пользуйтесь. Например, нет такого класса col-lg-, есть col-lg. А баннер ваш лучше сразу внедрить в картинку без вот этих свистоплясок с позиционированием.
Кирилл Никитин, с уровнем верстки и адаптации не спорю -только учусь и это мой первый сайт.
С отображением разобрался - нужно было отключить блокировщик рекламы и все появилось.
Но есть еще вопрос - может подскажите.
Понятно, что адаптацию плохо сделал, но все же мне кажется что на столько плохо не должно было быть.
Проблема вот в чем.
Адаптация режиме разработчика в Хроме показывает расположение всех элементов правильно, по макету.
Zolotov06, у меня нет андроида, а на iPhone как у вас в хроме (почти), так что без понятия, да и никто не скажет. Мой совет — навести порядок в разметке и переписать стили, чтобы они не мешали сетке bootstrap. Тогда получите предсказуемое поведение.