@givemepiece

Atom vs VSCode vs Sublime vs Brackets. Какой редактор кода?

Здравствуйте!
Сегодня хотел бы для себя выбрать редактор.
Пользовался Саблаймом, ВижуалСтудиоКод и Брекетсом.
Но интересно, какой всё же окажется лучше? Саблайм вроде хуже Атома, А вижуалстудиокод в каких-то моментах лучше атома, а атом в свою очередь иногда лагает, если делать многостраничные сайты.
  • Вопрос задан
  • 1155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Продукты JetBrains one love)
Ответ написан
mmmaaak
@mmmaaak
если из тех, что перечислены, то самый живой это VSCode
Ответ написан
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Отдам голос за VSCode =)
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
emacs
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
А поставить и поработать с каждым не пробовали? Для моих задач например только Sublime подходит.
Ответ написан
Комментировать
scrt_d
@scrt_d
Изучаю html, css, js
Я пользовался notepad++, потом перешёл на Brackets и недавно пробовал Sublime. По личным ощущениям, sublime кажется более простым что-ли, каким-то компактным и это плюс. Brackets же в свою очередь нравится мне визуально. Так же хочу отметить функцию LivePreview в Brackets, но у меня она почему-то не работает. В итоге могу сказать, что лично я выбрал бы Brackets)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы