Atom vs VSCode vs Sublime vs Brackets. Какой редактор кода?
Здравствуйте!
Сегодня хотел бы для себя выбрать редактор.
Пользовался Саблаймом, ВижуалСтудиоКод и Брекетсом.
Но интересно, какой всё же окажется лучше? Саблайм вроде хуже Атома, А вижуалстудиокод в каких-то моментах лучше атома, а атом в свою очередь иногда лагает, если делать многостраничные сайты.
givemepiece, ну, редактор кода это часть (основная) любого IDE. + в коробке куча всего полезного для удобства. Я не видел людей, которые возвращаются на постоянку с их продуктов на что-то другое
Иван Шумов, ну я ещё не опытный и скажем так не обеспечиваю себя, чтобы подписку покупать, да и в ВУЗ ещё не иду, чтобы подписку хоть дешевле оформить из-за этого и беру что-то простое
WapSter, не вижу ничего плохого в вопросе, не думаю, что данная площадка была сделана уже для профессионалов, а я как новичок, пришёл сюда, чтобы люди со стажем могли поделиться своим опытом и рассказать такому как я, что и как. но видимо наш менталитет настолько плох, что люди этого не могут понять, и когда становятся в чём-то лучше других, не могут элементарно поделиться советом(опять же не все, так как тут есть люди которые уже ответили). Вот и всё!)
givemepiece, вопрос про хороший и удобный редактор. Никто не спрашивал про бесплатный. Лучше продукции JetBrains ничего не придумали в любом случае. При том что я сам пользуюсь тем же самым VSCode для быстрых поделок он ни для чего более масштабного не предназначен
givemepiece, да тут отвечают на вопросы новичков, по коду, каких либо способах реализации. А вот если опытный говорит о глупости вопроса, может стоит прислушаться и подумать. И да опытные в основном используют ide, тупо из-за скорости работы над кодом. Но кому-то удобнее и простые редакторы и поспорят с пользователями ide.
Иван Шумов, Вопрос может и состоит в этом, но только про 4 редактора, которые я написал, можно даже в основной вопрос вчитаться) И вы могли изначально про VSCode написать вместе с информацией про JetBrains и всё. Но видимо вопрос не поняли.
givemepiece, вопрос прекрасно понят. Проблема что автор вопроса (вы) просто вообще не в курсе того что мир сильно больше чем маленький уголок песочницы и копать можно не руками
Я пользовался notepad++, потом перешёл на Brackets и недавно пробовал Sublime. По личным ощущениям, sublime кажется более простым что-ли, каким-то компактным и это плюс. Brackets же в свою очередь нравится мне визуально. Так же хочу отметить функцию LivePreview в Brackets, но у меня она почему-то не работает. В итоге могу сказать, что лично я выбрал бы Brackets)