Нашёл непонятную штуку..
Думал Камера, но потом подумал велосипедный звонок..
Там была маленькая дырка 3мм в диаметре я расковырял её.
Увидел что это и не камера, и не звонок.. Непонятно что..
Есть кнопка одна сверху.
Кто скажет что-это?
Дмитрий, Попробовал сейчас поискать сам ещё раз что-то не нашлось ничего..
Что через гугл поиск по картинке + название, что через яндекс поиск по картинкам с изменением области поиска на картинке. Резултатов ноль.
Может быть ты что-то делаешь иначе чем я? Я-бы хотел научится этому )
Поэтому задаю дополнительные вопросы )
Хочу прокачать свой скилл
ок. специально восстановил последовательность. :)
предположил что это для велосипеда + название бренда поэтому зпрос в гугл "ebon bike"
наткнулся на картинку
там на странице есть "New Ebon Giraffe Horn + LED Head Light"
поэтому еще один запрос в гугле "ebon horn light" и вуаля.. :)
кароч, просто удача... :)))
Туда сим карта обычно вставляется а тут её нету..
И кнопка одна единственная зачем-то стоит.
Внутри 2 резистора 1 диод и вот этот чип не знаю как они точно называются
Brendan Castaneda, не обязательно же трекер должен быть онлайн. Трекер может писать в память, а по мере необходимости связываться, например, через bluetooth с компьютером и сливать записи. Зависит от целей использования. По сути онлайн нужно для слежения за другими или для охраны транспортного средства. А когда цель записывать свой маршрут (например, во время велосипедной покатушки), то онлайн нафиг не нужен.
Единственная кнопка может, например, включать\выключать устройство (длинное нажатие) и устанавливать связь (короткое нажатие или двойное).
Чего уж там, расковыривайте корпус полностью, интересно же рассмотреть в подробностях. Попробуйте бокорезами откусывать маленькие кусочки пластика.
hint000, SOTVM, Я его отдал, мне его принесли показали..
Это не я нашёл его..
Да версий полно..
По сути почти всю схему можно увидеть и на фото, там больше ничего и нет кроме этой двусторонней платки, на задней части которой хорошо устроилась подложка для минусового контакта.
SOTVM, эта версия лучше моей. Две литиевых таблетки датчику хватит надолго, а вот треккер их выжрет до нуля за несколько часов. Озадачивает только необычная форма, если это датчик от велокомпьютера.
hint000, Быть может, он надевается и крепится на палец, там как-раз кнопка рядом удобно нажимать.
Для какой-нибудь работы. Ну или да крепление для велосипеда.
Сколько я не гуглил то слово Ebon ничего не нашёл похожего, даже странно.. И маркировок нет никаких на плате и где-либо
По способу крепления походит на какую-то велосипедную фигню.
И кажется что там не хватает второй половинки.
Похоже на звонок или фонарик, такие микросхемы капли часто используют для звуковых эффектов или чтобы мигать диодом несколькими режимами.