Всех приветствую.
Уже почти конец летних каникул, а я решил начать подготовку к ЕГЭ самостоятельно.
У меня по физике стоит 5, но я считаю, что знаю далеко не на 5, ибо у меня много "пробелов" по базовым темам. Вот я и решил всё изучить, так сказать "с нуля". Возникла проблема с поиском источника информации по физике. Я не знаю, какой учебник выбрать для изучения. Помогите, пожалуйста.
В целом старые учебники хороши. Если сможете найти что-то 1950-1980 годов - там очень доходчиво всё было. Иллюстрации в тех учебниках вообще божественны по сравнению с более новыми. И это не только по физике.
Попадутся старые учебники для ВУЗов - смело берите их тоже, не только для средней школы.
Курс Ришельевского лицея на ютубе с 7 класса. Вот после него можно читать все что угодно. Ультраструктурированный материал в количестве всего-то 624 часов. Кажется много, но если имеешь пятерку, то можно смотреть на удвоенной скорости. Ну, а ответ "какие-то старые учебники" или "Ландау" это уже классика, он явно выдает людей, который сами шли не таким путем или обучались в хороших лицеях.