@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Структура каталога на 1с битрикс?

Привет парни.

Вопрос, как вы выводите структуру каталога?
Я изначально сделал все через комплексный компонент. И вроде все работало не плохо.
Но потом попросили отключить некоторые категории и в результате мне пришлось внести некоторые изменения.

А именно в разделе каталога (на сервере) создать такую же структура каталога как в битрикс. И в каждом разделе я подключил компонент вывода текущего раздела и файл меню.
5f226d05e9845171940004.png

Я не пойму насколько это нормально и как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fibit
@fibit
full-stack developer
Если я правильно понял вашу задачу, то достаточно исключить ненужные категории используя фильтр.

Попробуйте что-то вроде такого:

<?
global $arFilter;
$arFilter = array(
	"!SECTION_ID" => array(*категория-1*, *категория-2*, ..)
);

$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog", 
	".default", 
	array(
		...
		"FILTER_NAME" => "arFilter",
		...
	),
	false
);
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы