Не отображаются файлы в папке Windows, но файлы есть?
Добрый день!
Обнаружил на сервере Windows Server 2012R2 проблемную папку, в которую попадают нужные мне файлы (архивы), но визуально не отображаются в ней, то есть если я пройду по пути в конкретный мне архив, то я в него попаду, но если захочу посмотреть данный архив в папке, его не будет видно, будто он имеет статус скрытый.
Делал отображение всех скрытых файлов и папок, результатов никаких не принесло, подскажите может кто сталкивался с подобным, что можно проверить?
Не отображаются, когда локально на сервере смотрите? Или в шаре?
Если локально, то это относится только к проводнику? Как насчёт Far Manager, Total Commander? Как насчёт dir в командной строке?
Я выставил отображение всех скрытых фалов и папок, админская учетка, в свойствах папки не нахожу ничего подобного, если в папку закинуть файл руками или создать там пустую папку, она так же становится автоматом невидимой, но при прописи полного пути до этой папки или файла, все открывается все работает.
Подскажите как можно проверить скрытые атрибуты и все вот это?
создать там пустую папку, она так же становится автоматом невидимой, но при прописи полного пути до этой папки или файла, все открывается все работает.
Владимир Ревякин, Странно. Зайдите в Advanced и посмотрите действующие права доступа предварительно выбрав нужного пользователя. Ну и заодно посмотрите владельца.
Вы точно смотрели права нужной папки?
Кроме комбинации прав и настроек, в Windows есть папки, физическое расположение которых отличается от логического. И это не о символьных ссылках.
Например, C:\Program Files может быть,
и C:\Program Files (x86) (это вы знаете),
и