stiicky
@stiicky

UE4 жрёт много памяти?

В начальном этапе установки самого движка, специально ставил диск D. Так как на C диске, проблемы с местом.
Но, почему при каждом действий теряю память на диске C. Особенно, когда добавляю или сохраняю.

— Как сделать, чтобы UE4 вообще забыл диск C и все что связано с ним, а работал только с диском D?
  • Вопрос задан
  • 2619 просмотров
Решения вопроса 1
@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev
В Epic games launcher проверьте путь для кэша хранилища,
В Панель управления, Система и безопасность, Система, Дополнительные параметры системы, Дополнительно, Быстродействие - Параметры, Параметры быстродействия - Дополнительно - Виртуальная память, проверьте местонахождение и объем файла подкачки.
Так же поверье Editor Prefrences - General - Global пути для Data Cache.
Так же проверьте (UE_ROOT_DIR)\Engine\Config\BaseEngine.ini секцию [InstalledDerivedDataBackendGraph]
Строку

Local=(Type=FileSystem, ReadOnly=false, Clean=false, Flush=false, PurgeTransient=true, DeleteUnused=true, UnusedFileAge=34, FoldersToClean=-1, Path="%ENGINEVERSIONAGNOSTICUSERDIR%DerivedDataCache", EditorOverrideSetting=LocalDerivedDataCache)

параметр Path.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы