@dyrtage6

Как убрать консоль в Godot?

При открытие Godot выходит консоль, как ее убрать? Дико не удобно когда нужно работать сразу в нескольких приложений.
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Пока нет такой возможности:(
Некоторые создают виртуальный рабочий стол и отправляют консольное окошко туда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Qugurun
Чтобы Godot запускался без консольного окна, нужно перейти в пункт меню:
Editor -> Editor Settings... -> Interface -> Editor -> Hide Console Window

и поставить галочку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы