Как реализовать скачивание файла при нажатии на кнопку на Битрикс 24?
Как реализовать скачивание файла при нажатии на кнопку на CMS Битрикс 24 и как это лучше всего реализовать(через различные "облака" или как?).Спасибо за ответ
Уважаемый AleksB0, спасибо за такой конструктивный вопрос, который настолько необъятен, насколько и непонятен. Поднял настроение под вечер. Какого файла? Где файл находится? Что за кнопка? Причём тут облака? Вы про S3?
Алексей Емельянов, В общем, мне нужно, что бы после нажатия кнопки "купить" покупателю отсылался его продукт(документ) и у меня возникает вопрос как это сделать на Битрикс или на Tilda.
AleksB0, Закиньте файл в Google Диск, сделайте его публичным, получите ссылку на скачивание. В битрикс.сайтах или тильде добавьте кнопку(ссылку) на файл.
вопрос интересный. лучше настройте отправку роботом файла на почту при оплате определенной услуги! или отправку ссылки на почту после оплаты услуги.
еще можно сделать оплату, а после удачной оплаты отправлять на скрытую страницу с такой кнопкой (теоретически можно сделать так чтобы только те кто оплатил попадали на эту страницу)
а готового решения от битрикс я не встречал. для меня тоже актуален вопрос продажи онлайн товаров в интернет магазине Б24
На текущий момент продажи "цифрового контента" в битрикс24 (что в облачной, что в коробочной версии) не предусмотрено. Отчасти вы можете реализовать ее самостоятельно через автоматизацию/бизнес-процессы после поступления оплаты.