@Keit265

Что значит и как убрать Index of /?

Делал сайт на тестовом хостинге handyhost и по окончанию разработки переносил клиенту на хостинг, не арендованный, а свой личный. Перенёс все файлы связанные с wordpress. Получилось вот так:
xkE1JYofoXY.jpg
На вордпрессе был установлен мультисайт(2 сайта в 1 главной панели wordpress) и там нужно было поставить такой файлик htaccess:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]

# add a trailing slash to /wp-admin
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^ - [L]
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
RewriteRule . index.php [L]

С заказными хостингами проблем нет, там уже всё предустановленно обычно и просто нужно залить все папки в www и *название сайта*
И может ещё быть проблема в том, что базы ещё нет? Она почему-то не импортируется. Постоянно долго грузит и пишет сайт не смог отправить данные или что-то типо такого.
Сейчас сайт так выглядит:
IR1bjEYp9cc.jpg
  • Вопрос задан
  • 1214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
Неправильно настроен хостинг или что-то неверно указали в htaccess.

Вы можете добавить в конец htaccess:

Options -Indexes

И на всякий случай для того, чтобы директории не открывались нужно добавлять index.php пустой, который есть во многих папках самого Wordpress с таким содержанием:

<?php
// Silence is golden
?>
Ответ написан
@Lord_Dantes
Изначально откинув все проблемы с Wordpress - мы можем заметить что сам хостинг не читает PHP файл.
Я бы начал с этого.

Далее на заметку я бы подкинул то что файлы ВП обычно перекидываются архивом, а не фтп все файлы ибо так можно потерять несколько их, вы и не заметите.

База, конечно сайт не будет работать без базы данных, она как вы говорите не может загружаться долго. Вы либо импортировали её - либо нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы