Добрый день, я закончил делать сайт-портфолио для себя, всё работает. Но, хотел спросить у фрилансеров, получающих заказы через свой сайт, возможно ли с этого сайта получить заказы? airman66-portfolio.herokuapp.com/.
Скажите пожалуйста, чем конкретно он вам кажется несеоьёзным, есть отдельная страница под отзывы, отдельная страница каждой работы. Что не так по вашему мнению?
Артем фамилия, ну а ваще, я бы 100 раз посомневался, чтоб чтоб через такой сайт связываться с человеком, отзывы только положительные, хотя опыта не так много, чтоб не косячить, написано все слишком хвалебно, опять же ссылок на людей их написавших нет, я хз чё это за челики, может ваще рандомные люди от балды написаны, ненадёжно это все, любая нормальная фриланс площадка даёт больше надёжной информации об исполнителе, лучше просто оставлять ссылки на свои профили на них, а такую портянку, ничем не подтвержденную, любой может состряпать
Pavel Shvedov, да, но ссылки на мои аккаунты в фриланм-биржах есть в первом блоке шлавной страницы и та как раз эти отзывы, вы предлагаете оставлять ссылку на аккаунт где был этот отзыв написан?
Артем фамилия, я говорю, что отзывы эти никому не нужны в таком виде, галерейка работ, набор кратких тезисов о себе и ссылки на профили, где люди смогут реально убедиться в реальности проделанных работ, а это выглядит как сайт, на котором деньги нахаляву раздают, и там отзывы в духе "зарегистрировался, и через час на карту пришли деньги, всем рекомендую отличный сайт. Валерий Альбертович."
Алексей Царапкин, ну я сам продляю не один десяток, на комы оф цена от держателя 8 баксов если память не изменяет, на рушки было 120 всегда,но год или два назад поднял владелец ру до 180
На вскидку смотрю мало сверху наценивают вебнамес и регру наверно и других таких полно, день гуглить
Алексей Царапкин, ну так регру посмотрите
Глянул у себя беру на том же вебнамес через домейнс вебмани ру и там у меня и продление и покупка стоят дешево около 180
В целом домены всегда продавали по конской цене почти все, но есть себестоимость около 180 рублей которые берет держатель с регистратора , все что сверху считай доход. Расходов на регу и прочее минимальные.