Как переустановить драйвера на новой материнке и старом харде с системой?
Выдернул из старого компьютера жёсткий диск, на котором установлена 7 винда(x64), поставил на новую материнку(AsRock B450M Pro4). При запуске usb-устройства работают, можно зайти в Биос, но как только начинает грузиться винда - все устройства отключаются. Пробовал установить драйвера на материнку с флешки (не знаю получилось или нет - я в этом вопросе полный 0), по-прежнему нет реакции на юсб-устройства, интернет не подключается. Полагаю, нужно как-то удалить старые драйвера и запустить без них, но как это сделать, не переставляя хард в другой компьютер, я не представляю. Пробовал sysprep со старого компа - выдавало "неустранимую ошибку". Нужно ли переустанавливать Винду/загружаться с флешки или это можно решить проще?
Клаву/мышь вставлял в USB 2.0, как в материнку напрямую, так и в переднюю панель.
Извиняюсь за многобукв и, наверное, не самый интересный вопрос, заранее спасибо.
1) Вернуть диск назад. Загрузиться.
2) Отучить семерку от IDE или специфического RAID, нагуглите, это не сложно. Должно грузиться с ACHI.
3) Тащить диск на новый комп.
А иногда просто помогает загрузка в безопасном режиме, потом подождать пока система обновит состав оборудования.