1. Осиль какой-нить туториал по написанию CRUD-а на Django, чтобы все было предельно понятно.
2. Потом попробуй поменять toDo-шки туториала на что-нибудь тебе интересное - покемонов, например, но так, чтобы надо было добавить какой-то логики сервису.
Поупражняйся с базой, миграциями, с тем, куда какие куски логики надо пихать. Тут ключевое, чтобы именно тебе эта "тема" была интересна лично, буд-то ты уже свой стартап пилишь.
3. Добавь аутентификацию с сессиями: тут очень много нового, интересного и тяжелого для понимания. Можешь подбадривать себя тем, что аутентифицируемые - это твои будущие покупатели и каждый сможет тебе 5$ в месяц башлять за доступ к твоей платформе. )))
4. Теперь еще запили авторизацию: админ, простой пользователь и пользователь с платной подпиской на какой-то функционал.
5. Задеплой это на Хероку, а если еще и в докер завернешь - цены тебе не будет для рекрутеров.
6. Дальше ищи работку-стажировку, не стесняйся, если ты реально все, что я описал выше, поймешь и не будешь забывать углубляться в нюансы языка и фрейморка, тебя куда-то да возьмут.
P.S. не знаю, что там есть у Джанги, но у Рельсов и Ноды есть два реально шикарных бесплатных онлайн-курса, которые с моей, конечно субьективной, точки зрения очень качественно тебя обучают:
Ruby on Rails
Node.js + React
Оба я сам штудировал и остался доволен. Там, конечно, рассмотренны не полностью "боевые" решения, зато очень наглядные для изучения и практики. (Да и есть проекты с как раз такой наколенной реализацией)