Какую CMS выбрать для магазина по типу Ali/Amazon?
Какую CMS посоветуете выбрать для создания магазина по типа Ali/Amazon/eBay ?
В идеале чтоб из коробки уже был фильтр товаров полноценный, поддержка оплаты VISA\MasterCard, Яндекс.Кошелек, QIWI, PayPal, WebMoney, адекватная форма оформления заказа, и дизайн не 10 летней давности как по дефолту в Opencart. Ну и поддержка чтобы была своевременная и адекватная.
Понимаю что это скорее всего будет платная система, хотелось бы уложиться в адекватную сумму (в пределах 20-30К)
Даже поиздеваюсь. Попробуйте составить ТЗ на тот магазин что вы видите. Причём не полное , а просто описание экранов и элементов. И не скриншотом а табличкой с описанием действий. Потом оцените свой труд. Я так уверен что вы вылезете за пределы суммы уже на старте
Приведу пример, знаю один хороший региональный интернет-магазин индивидуальной разработки от 2 млн. рублей, но это даже близко не по типу Ali/Amazon/eBay.
Сайты магазинов федерального уровня там ценник ещё выше.
Маркетплейсы беру и озон там уже на порядки цены выше.
Нигде там нет CMS
Павел Ловцевич, на данном этапе просто варианты какие есть хочу понять. Какие варианты, и их стоимость. Понятное дело миллионов на это дело вкладывать не предполагается, но и делать очередной унылый магазин на опенкарте или WP желания нет. Хочется чего то современнее, и полноценнее, в хорошем смысле этих слов. что касается доработок - то тут нужно чтоб это было что то такое на что несложно найти нужные модули, и ответы на вопросы .
Если, озвученный вами бюджет это не российский рубли, то у вас есть шанс сделать маркетплейс. Разумеется, это не будет масштаб лидеров рынка. Но функционально это будет приближенное решение и даже нагрузки оно может держать солидные.
понимаете, тут как не опишешь, кому-то не угодишь. если расписывать все по полочкам то будет сочинение, будут ныть что много писанины лишней.
а очевидные вещи не указываешь, начинается клоунада.
Не надо фантазировать что я там думаю. Можете помочь информацией, есть желание - помогите, нечего сказать - пройдите мимо.