Как с помощью PyAutoGui можно считать текст с картинки и ввести его в поле для ввода?
Доброе утро. Почти вся суть вопроса передана в шапке. Другими словами, договоримся, что у нас есть некое окно(оно имеет постоянные координаты и никуда не перемещается, не появляется в разных местах), в этом окне написаны какие-либо буквы или цифры, как считать буквы или цифры с данного окна и ввести их в поле для ввода. Надеюсь на помощь, спасибо)
ИМХО текст для того и сделан чтобы такие вот со своими PyAutoGui не лезли, нарушая правила. Автор хочет где-то сжульничать. Направил бы свои старания на распознавание дорожных знаков и дорожных ситуаций - чем заниматься автоматизацией для жуликов.
Александр, откуда тебе знать что мне нужны дорожные знаки и дорожные ситуации? Ты не знаешь для чего я собираюсь это использовать, возможно просто для теста и если это будет так, то ты не извинишься, ведь это 'личное мнение'. 'Автор где то хочет сжульничать', возможно, но какое тебе дело? А возможно и нет, но все равно это не твое дело. Возможно мне надо просто перевести субтитры, а ты уже для себя все решил. Лучше перестань этим заниматься, твое мнение важно только для твоих друзей или родных, а писать мне о том, для чего Я буду это использовать глупо, ведь ты не знаешь моих целей. Фактически ты решил за меня, что я буду делать, это крайне нелогично.
Александр, о чем спросить? Для чего мне это надо? Ты и так это сказал, а не спросил. Почему ты опять написал утвердительное предложение о том, что так подумали все? Возможно этот вопрос просто посмотрели те люди, которые не знали ответа или не было времени ответить. Может быть они просто случайно нажали. Но уважаемый Александр уже решил, что они подумали как и он, других вариантов быть не может. То есть ты опять же сказал свое мнение, которое в данном вопросе вообще никого не волнует. Правда, перестань этим заниматься.
1. Очистить предварительно текст не получится, он каждый раз разный, если я вас правильно понял.
2. А конкретно с помощью PyAutoGui это реально сделать?