Могу ли я зарегистрировать аккаут продавца PayPal и взымать оплату на территории Республики Казахстан?
Приветствую всех! Суть вопроса заключается в том, что я хочу для небольшого интернет-магазина интегрироваться с системой оплаты PayPal.
Но вот незадача, многие знакомые, к которым я обращался за советом, уверяли меня, что в Казахстане такой возможности нет (мол недавно только в России появилось, так что к нам ещё не скоро). Попытался во всём разобраться сам, но как выяснилось на официальном сайте нет никакой информации, где и в каких странах доступны те или иные возможности.
Но исходя из логики, если я правильно понял, всё можно настроить так, что на стороне продавца будет не счёт PayPal, а карточный счёт VISA и, следовательно, VISA будет и у покупателя. Так какая разница, какая страна, если там и там VISA. Если я что-то не понял, прошу поправить.
Для тех, кто не очень хочет вникать во всю суть проблемы.
1. Можно ли производить продажи через PayPal на территории Казахстана?
2. И может ли быть в место счёта PayPal карт счёт VISA?
Заранее благодарю.
1. Можно ли производить продажи через PayPal на территории Казахстана?
нет, ближайшая страна это Россия, вы же можите только покупать, т.е отсылать деньги.
2. И может ли быть в место счёта PayPal карт счёт VISA?
насколько я знаю: можете(если банк вам разрешит), но тогда вы должны проводить и подтверждать транзакции в ручную. PayPal - это посредник.(с)кэп
Но исходя из логики, если я правильно понял, всё можно настроить так, что на стороне продавца будет не счёт PayPal, а карточный счёт VISA и, следовательно, VISA будет и у покупателя. Так какая разница, какая страна, если там и там VISA. Если я что-то не понял
безопасность, т.е PayPal проверяет(а проверяет ли ?) действительно ли владелец карточки, и много другое
Посмотрите в сторону 2checkout. У них нету ограничений по выводу.