Какая из CMS для файлового хранилища лучше и почему?
Искал CMS для организации хранения файлов компании и чтобы всегда иметь к ним доступ, и чтобы CMS можно было спокойно потом допилить или внести коррективы, мне предложили много вариантов, но самые распространенные из них были следующие:
1. ShareIt 2.1
2. FileHello
3. QuickNube.
Кто пользовался ими и знает их - подскажите, какую лучше взять для хранения файлов и документов организации и чтобы всегда можно иметь доступ к ним.
Затрудняю в выборе - так как они все в Demo хорошие.
@szags Сверху кнопка "Try it!"
Поддерживает хранение, синхронизацию файлов, совместное редактирование документов как в Google Docs. Есть предпросмотр фото видео, музыки. Поддерживаются расширения, при необходимости можно написать свои. Поддерживается разграничение доступа, расшаривание файлов с помощью линка, можно подключать клиенты на десктопах (и по-моему мобильных) для удобного доступа к файлам. А вам что надо?)
Раньше использовал и Вконтакт и есть очень хороший сайт Icebergs.com. Но сейчас надо что-то своё и что-то отдельно,потому что были времена и они и сейчас возникают когда я просто не могу получить доступ к своим файлам через эти серверы. Фактически нужна облачная система с функционалом и возможностями icebergs.com - но только для меня и я её затолкаю подальше на сервере и все и мне предложили три + сейчас OwnCloud - нужна помощь в определении какой лучше.