Задать вопрос
@igordata1

Как сменить раскладку клавиатуры на механической клавиатуре планшете?

Как сменить раскладку клавиатуры на механической клавиатуре планшете?
Вот как к компьютеру я подключил к планшету клавиатуру и не знаю как сменить раскладку клавиатуры механической чтоб печатать на русском языке. С сенсорной клавы можно печатать на русском я нашел.
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
@antonwx
Для начала при подключенной клавиатуре нужно зайти в настройки устройства и найти там пункт “Язык и ввод”. Там найти раздел “Физическая клавиатура” (если клавиатура отключена, он в настройках не появится), а в нем пункт “Выбор раскладки клавиатуры”.

Скорее всего там будет активен пункт “По умолчанию”, что означает что клавиатура будет задействовать язык устройства без возможности переключения раскладок.

Выбираем пункт “Настроить раскладки клавиатуры” – и если отображается длинное меню возможных раскладок, значит нам повезло. Нужно отметить русскую и английскую (США) раскладки, после чего настройку можно считать законченной.

Переключать раскладки на физической клавиатуре можно будет по нажатию клавиш Ctrl+Пробел.
Источник: https://dmitrysnotes.ru/kak-nastroit-pereklyucheni...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vegaagev
Попробовал всё но клавиатура не переключается . Модель клавиатуры eampang. Приобрёл для планшета Lenovo. Запрос написан голосовым методом. Надеюсь получить реальный ответ или совет.
C уважением
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы