kl_life
@kl_life
Python программист

Выдает непонятный синтакс error, как исправить?

код ошибки: IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

if message.text == "Привет":  вот тут как будто после этого что-то есть
     bot.send_message(message.from_user.id, "Привет, чем я могу тебе помочь?")
 elif message.text == "/help":
     bot.send_message(message.from_user.id, "Напиши привет")
 else:
     bot.send_message(message.from_user.id, "Я тебя не понимаю. Напиши /help.")

bot.polling(none_stop=True, interval=0)
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Невооружённым глазом видно неправильные отступы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
Кто-нибудь может мне объяснить, откуда взялась эта армия неумех, и почему они все пишут или парсеры, или ботов?
Ответ написан
@andro1
?
Отступы!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы