Возможно ли удалить фронатльную камеру из системы на Android?
Имеется телефон на Android 7.0 - Sony xperia XA и стандартное приложение камеры. Фронтальная камера на смартфоне сломана и при открытии стандартного приложения оно пишет - возможно, камера используется и закрывается. Возможно ли удалить фронтальную камеру из системы (на уровне драйверов), чтобы приложение его не искало, либо как-то изменить сам APK, чтобы он не пытался проверить фронатлку при открытии? ROOT права имеются.
Все это я уже делал. Приложения закрывают доступ к обоим камерам, а не только к фронтальной. Перепрршивку, чистку данных приложения я тоже пробовал. Точно знаю, что это сделать возможно, так как мне это сделали в сервисе как-то, но после обновлений безопасности слетели эти настройки и все. Суть в чем была - экран был разбит, пока его чинили - сломали фронтальную. Я им принёс его назад, они сказали что только ремонтировать, но как-то смогли обмануть телефон или стандартное приложение, так как оно работало
Rkokoko, да, купил айфон и все работает)
Удалить пытался разными способами, в том числе удалял в параметрах системных каких-то, уже не помню названия - ничего не помогает. По сути возможно на этапе сбора прошивки что-то намутить наверное, отключить в ядре или вроде того