Здравствуйте. У меня видеокарта nvidia 1060 и Windows 8.1, но только Photoshop считает, что мой графический адаптер не алё, поэтому я теряю некоторые фишки. Ну и теряю в скорости работы. В adobe сказали, что дело в драйвере. И действительно, потому что если накатить Windows 10, то photoshop начинает нормально работать. Я ставила разные версии драйера (увы под W8.1 нет Studio драйвера), но ничего не привело к успеху, поэтому я думаю перейти на windows 10 (господи прости).
Я считаю 10-ку худшей системой всех времён и народов, а людей, которые используют и советуют Windows 10 можно назвать либо пропагандистами, которые на зарплате у Microsoft, либо это просто ребята с приветом (вас больше), потому что эту "Г" даже нормальной не назвать. Но увы я вынуждена переходить на неё из-за NVidia.
Простите, но у меня очень сильно горит от 10-ки. В совокупности я просидела на ней 2 года. Последние пол года - это лицензия домашней версии, на которой не отключаются (ахахахахаах, сука) обновления.
Наверное, обновления - это главная проблема 10. А ну ещё и сбор данных. Мне абсолютно плевать, что кто-то узнает, что на моём ПК. Меня скорее смущает, что я ощущаю, когда идёт отправка. Сидишь такая, а потом внезапно в диспетчере задач появляется отправка данных. Те, кто живут на 3G в частном секторе, меня поймут. Инет на отдачу там совсем слабый, и если идёт отправка, то вся сеть начинает работать медленно. Что отправляет? Куда отправляет? Неизвестно, но какое-то системное приложение. Но это точно не вирус, потому что у меня страшнее psd или jpg файла на ПК не бывает. Плюс ко всему эти гениальные обновления системы безопасности, которые
замедляют работу системы, и
вот ещё. Ребят, а можно без системы безопасности, но чтоб не замедлялось?
Поэтому я ищу какую-нибудь сборку или твики где:
1. Отключены ВСЕ обновления навсегда и система не скачивает драйвера при появлении нового устройства
2. Нет никакой синхронизации и отправки данных куда-либо. Вообще ничего, что может повлиять на работу моего интернета
3. Вырезаны все обновления (где бы вообще список их узнать), которые влияют на скорость работы.
И чтобы эти твики применялись раз и навсегда. А не как с windows update disabler, когда отключаешь обновления, перезагружаешь комп, а обновления снова включены)))
Прошу модераторов не трогать этот пост. Он не направлен на распространение пиратского ПО, а скорее здесь о работе самой системы и способов решения проблем, связанных с замедлением.