ErickSkrauch
@ErickSkrauch

Почему недоступен msvcr100.dll?

Пишем программу на Delphi.
В момент запуска javaw через ShellExecute() вылазит ошибка:
Error: loading путь_к_java\bin\msvcr100.dll
Судя по тому, что мне удалось нагуглить эта ошибка связана с недоступностью данной библиотеки. Но она есть в папке Java и в папке System32, т.е. её не может не быть.

Также нарыл информацию о том, что эта библиотека нужна преимущественно разработчикам на C++, но дельфи то тут при чём? И к тому же, в ShellExecute передаём параметры, собираем запрос. Так вот, если выдрать этот запрос и запустить через простой батник - всё работает.

В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 2784 просмотра
Решения вопроса 1
ErickSkrauch
@ErickSkrauch Автор вопроса
Ответ найден. По глупости человечек установил библиотеки для x64 и x86 версий в одну папку, из-за чего, естессно, попутались файлы и в результате вылазила ошибка, хотя на глаз всё было хорошо.

Будьте аккуратнее )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы