Как сделать из старого ноутбука тупо монитор и клаву для пк?
Звучит очень странно, но мне нужно портативное устройство по габаритам как ноутбук который по проводам подключить к пк и получить монитор+клавиатуру, которую как и пк(боксообразный малый системник) возможно поместить в рюкзак. Так мне в голову пришла мысль, если нельзя вменяемо подключить робочий ноут к пк то что, если вытащить мать с ноута и матрицу с клавой переходником каким-то напрямую подключать к системнику? Что можете подсказать по етому поводу? Или посоветуйте альтернативу, подойдет любая розкладуха монитора и клавиатуры(знаю что ноутбуки проще таскать но мне именно к обычному системнику решение нужно).
действительно, звучит очень странно, а чем не годится железо в самом ноутбуке, что нужно ещё и коробок с собой таскать? Если нужно подключать SATA, PCIe или что ещё - всегда проще из ноутбука разъём вынести. Если по мощности - есть мощные ноуты, или ноуты с подключаемыми внешними видеокартами...
Поищите информацию по "тонким клиентам" (thin client), очень похоже на ваш случай.
15432, я такой человек что хочет иметь возможность переносить в рюкзаке полностью пк и после установки лечь на диване играть с ергономикой ноутбука но при етом железом с пк (игровые ноуты отпадают ибо охлад херовый та и без вменяемой возможности апгрейда)
Или посоветуйте альтернативу, подойдет любая розкладуха монитора и клавиатуры
Два куска фанеры, между ними рояльная петля. К одной фанере привинтить монитор по VESA-стандарту, к другой фанере клавиатуру приклеить термоклеем. При наличии инструмента можно за один-два часа наколхозить.